新闻
【互动掘金】爱仕达:已开发和推出具有自主知识产权的机器视觉软件平台
吴晓辉 08-05 16:59

爱仕达:已开发和推出具有自主知识产权的机器视觉软件平台

爱仕达(002403)在互动平台表示,公司已经布局机器视觉方面的技术,并且开发和推出了具有自主知识产权的机器视觉软件平台ARHawkVision,可应用于多类2D和3D视觉定位、测量、识别以及检测等应用,具有图形化编辑、可扩展性接口、适配多种视觉硬件和机器人等特点,并已在多个项目中得到使用。

中辰股份:公司产品广泛应用于电力系统的电网建设

中辰股份(300933)在互动平台表示,公司产品广泛应用于电力系统的电网建设,与国家电网及其下辖省市县电力公司保持长期良好的合作关系。

锐科激光:近日比亚迪采购两批激光器

锐科激光消息,近日比亚迪接连采购两批锐科6000H带光闸高功率光纤激光器,第一批的8台计划本月发出,另有4台已备货待发。

博实股份:在电石生产智能工厂领域形成了先发优势

博实股份(002698)接受机构调研时表示,2022年,面向电石生产领域,公司陆续签订了两个智能工厂(智能车间)的大合同,从而在电石生产智能工厂领域,公司形成了先发竞争优势。这种模式将会复制到矿热炉其他方面的应用,将会对行业技术进步有很大的推动。

创世纪:公司龙门加工中心可应用于汽车压铸一体化配套

创世纪(300083)在互动平台上表示,公司龙门加工中心可应用于汽车压铸一体化配套。

云铝股份:子公司云南浩鑫铝箔年产3.5万吨新能源动力电池用铝箔项目正处于试生产阶段

云铝股份 (000807)今日在互动平台表示,公司全资子公司云南浩鑫铝箔有限公司年产3.5万吨新能源动力电池用铝箔项目正处于试生产阶段。公司铝产品广泛应用于交通、建筑、电力、机械制造、航空航天、电子电器、包装、耐用品等领域。

通化东宝:公司三代胰岛素依旧保持快速增长

通化东宝(600867)在互动平台上表示,公司三代胰岛素依旧保持快速增长,尤其是甘精胰岛素,上半年销量同比增长超过100%。

国轩高科:半固态电池预计将于今年底小批量装车

国轩高科(002074)在互动平台上表示,公司的高安全的半固态电池,单体能量密度达360Wh/kg,配套车型的电池包电量达160KWh,续航里程超过1000km。半固态电池匹配客户需求,依据订单情况持续落地产能需求,目前根据客户需求情况预计将于今年底小批量装车。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用