新闻
长春高新午后涨停 公司重组人生长激素注射液获批新适应症
吴永芳 08-05 14:53

长春高新(000661)5日高开高走,盘中强势上扬,尾盘封涨停。截至发稿,该股报232.5元,涨停板上封单超1.3万手。本周5个交易日,该股累积涨约20%。

长春高新昨日晚间公告,84日,国家药品监督管理局政务服务门户网站“送达信息”栏《20220804日药品批准证明文件待领取信息发布》信息显示:国家药品监督管理局已签发公司控股子公司长春金赛药业有限责任公司(以下简称“金赛药业”)重组人生长激素注射液相关药品批准证明文件。

本次申请的重组人生长激素注射液15IU/5mg/3ml/瓶、30IU/10mg/3ml/2IU/0.66mg/0.4ml/支、4.5IU/1.5mg/0.9ml/支)为新增用于特发性身材矮小(ISS相关适应症。

公司同时提示,截至本公告发布时,相关产品的药品批准注册证明文件尚待取得,有关该产品的注册情况以正式核发药品批准注册证明文件并以该等注册证明文件所载信息为准。公司将积极推进相关产品新适应症的市场推广工作,产品市场销售受诸多因素的影响,具在一定的不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用