新闻
四连板天沃科技跌停,公司称国防建设业务占比较小,高管拟减持
吴永芳 08-05 11:27

天沃科技(002564)5日高开超4%,随后快速跳水跌停。截至发稿,该股报6.53元,跌停板上封单达21万手。此前,该股连续4个交易日涨停。

公司昨日晚间公告称,近期,公司股价涨幅较大,于83日披露了公司股价异动公告,提醒投资者注意投资风险。目前公司基本经营情况未发生重大变化公司国防建设业务占比较小,经营状况正常。

公司同时提示,上海电气拟向电气控股协议转让上海电气直接持有的公司股份截至本公告披露日,相关事项仍在进行中。该事项能否最终实施完成及实施结果尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

2022年上半年业绩预告显示,公司上半年净利润较上年同期有所下降,预计亏损金额为1270万元1900万元

同日,公司还披露,公司副总经理王胜因个人资金需求,计划以集中竞价交易方式减持公司股份,计划减持股份数量不超过90,000股,占公司已剔除回购专用账户股份后总股本的0.01%本减持计划将于公告之日起15个交易日之后进行,减持计划开始日期为2022826日,结束日期为2023224日(根据相关法律法规规定禁止减持的期间除外),意连续90个自然日内通过集中竞价交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的1%

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用