新闻
【互动掘金】片仔癀:坚决维护市场秩序 稳定供应量
06-25 16:32

片仔癀:坚决维护市场秩序 稳定供应量

片仔癀(600436)6月25日在互动平台表示,目前公司生产经营均属于正常状态。针对近期市场情况,公司采取一系列措施,坚决维护市场秩序。一是稳定供应量。公司做好产品生产和供应,加大对自营渠道和主流连锁药店渠道的供应量,努力缓解市场供需矛盾。二是拓展销售渠道。已开启天猫旗舰药房片仔癀的线上销售,加速布局京东旗舰店。三是增加与片仔癀锭剂同质同效的片仔癀胶囊剂型供应,以满足消费者多元化需求。

科大讯飞:入选国家产教融合型企业名单

科大讯飞消息,近日,按照《国家产教融合建设试点实施方案》工作要求,国家发展改革委、教育部会同工业和信息化部、财政部等部门,对地方推荐、企业自荐的申请企业进行了部门评议、专家评议,形成了国家产教融合型企业名单。科大讯飞作为安徽省唯一企业入选,标志着科大讯飞在产教融合深化改革中所发挥的引领示范作用,获得国家高度认可。

中广核:辽宁红沿河核电站5号机组首次并网发电

中国广核集团获悉,6月25日12时35分,辽宁红沿河核电站5号机组负荷开关完成同期合闸,首次并网发电,标志着5号机组具备发电能力,向商业运行目标迈出关键一步。后续,5号机组将按计划执行系列试验,验证机组具备商业运行条件的各种性能。红沿河核电一期4台机组已于2016年全面投产建成,作为东北地区第一座核电站及最大的能源投资项目,截至2020年底,红沿河核电已累计上网清洁能源电量1572亿千瓦时。

中国银联发布银联统一收银台及全新银联手机闪付

6月25日,中国银联联合商业银行、主流手机厂商、重点合作商户及支付机构,发布银联统一收银台及全新的银联手机闪付。全新升级的银联手机闪付,融合了线下NFC闪付、二维码以及APP内线上支付,成为集个人收款码、乘车码、信用卡还款、营销和权益服务等应用为一体的新型移动支付产品。

中信博:华南最大BIPV项目启动 预计四季度竣工

中信博(688408)消息,近日,中信博总承包建设的广东省佛山市高明贝斯特陶瓷有限公司11.3MW BIPV屋顶分布式光伏发电项目已正式启动,预计今年第四季度竣工。项目并网后将成为中国华南地区最大的BIPV项目,预计年发电量为1100万度,25年发电量可高达2.75亿度。中信博自2016年起,就开始探索BIPV系统工商业屋顶的解决方案,目前已为国内多个光伏项目提供BIPV总承包业务和解决方案。

中装建设:具有BIPV项目以及BAPV建设经验

中装建设(002822)6月25日在互动平台表示,公司及子公司中装新能源一直有承接光伏新能源工程项目,具有BIPV项目以及BAPV的建设经验,例如广州白云国际机场T2航站楼光伏发电项目、武邑村级集体光伏电站项目等,并自持有广州五羊本田光伏发电项目。该类业务是公司常规业务,公司子公司中装新能源也是致力于BIPV业务的深化和发展壮大。

腾讯入股微远医疗

天眼查App显示,近日,深圳微远医疗科技有限公司发生工商变更,新增广西腾讯创业投资有限公司等为股东,同时公司注册资本由约173.16万元变更为189.65万元。深圳微远医疗科技有限公司经营范围含临床检验服务;医学研究和试验发展;生物技术开发服务等。股东信息显示,该公司由李永军、广州微臻投资合伙企业(有限合伙)、广西腾讯创业投资有限公司等共同持股。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用