新闻
沪指午后涨逾1%收复3600点,创业板指涨逾2%,北向资金净流入超120亿元
吴永芳 06-25 14:19

6月25日,两市股指早盘震荡上扬,午后全线走高。截至发稿,沪指涨逾1%收复3600点,深成指涨幅超1.5%,创业板指大涨超2%。wind数据显示,北向资金净流入超120亿元。

盘面上看,券商、煤炭、银行、酿酒、医药、保险等板块涨幅居前,钢铁、工程机械、造纸、有色、半导体等板块均走强。BIPV概念、医美概念等表现活跃。

东北证券指出,短期市场处于七一特殊窗口期,情绪驱动的行情逻辑仍然在延续中。风格轮动较快,比较可能的走势是借助金融等权重股护盘指数、各类题材股有进有出且有些单纯游资炒作的个股可能面临资金逐步撤离的走势。操作上,倾向于风格均衡些,在情绪催化的科技成长和各类价值股之间平衡;考虑到AH股溢价率的高位以及短期美元指数的冲高回落,H股有望占优,可做逢低布局。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用