新闻
比亚迪、赣锋锂业等17股获北向资金增持额超亿元
阙福生 02-18 09:44

证券时报网讯,据wind统计显示,2月17日共有669只个股获北向资金持股量环比上一个交易日增加。以增持的股份数量和当日收盘价为基准进行测算,加仓股中,增持市值在1亿元以上的有17只,增持市值最多的是比亚迪,最新持股量为7575.44万股,环比增加2.19%,增持市值为3.99亿元;增持市值较多还有赣锋锂业东方财富汇川技术等股。

从机构动向看,北向资金增持市值居前个股,近一个月获机构调研的有7只,机构调研次数较为频繁的有比亚迪科大讯飞晨光文具等,期间分别获机构调研11次、4次、2次;机构调研家数看,机构较为扎堆的是三花智控科大讯飞迈瑞医疗

北向资金增持市值排名.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用