新闻
湖北加快打造航空客货运门户“双枢纽”
宋腾虎 11-30 23:08

证券时报网讯,据湖北发布,11月30日,省委书记应勇,省委副书记、省长王忠林与来鄂出席全国民用航空机场建设管理工作会议的中国民用航空局党组书记、局长冯正霖一行座谈。应勇表示,民航是湖北交通强省建设的重要组成部分,对于更好发挥湖北区位交通优势意义重大,我们将把民航发展放在更加突出位置,加快建设航空客货运门户“双枢纽”,着力打造多式联运的集疏运体系,构建综合交通运输新优势。

冯正霖说,鄂州花湖机场是亚洲首个专业货运枢纽,在智慧民航、数字机场建设中具有引领示范作用,民航局将全力支持鄂州花湖机场建设好、运营好,与湖北共同将花湖机场打造成为具有全球影响力的国际货运枢纽。支持武汉天河机场三跑道等重点民航项目建设,更好发挥武汉区域枢纽功能,助力湖北打造航空客货运门户“双枢纽”,助推湖北经济社会高质量发展。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用