恺英网络股份有限公司关于持股5%以上股东增持股份超过1%的公告
2020-06-04   作者:

证券代码:002517 证券简称:恺英网络 公告编号:2020-065

恺英网络股份有限公司

关于持股5%以上股东增持股份

超过1%的公告

股东金锋先生保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特此公告。

信息披露义务人:金锋

2020年6月4日

证券代码:002517 证券简称:恺英网络 公告编号:2020-066

恺英网络股份有限公司

关于董事长增持公司股份计划

实施完成的公告

董事长金锋先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

重要内容提示:

2020年5月16日,公司披露了董事长金锋先生拟进一步增持公司股份的计划,金锋先生拟增持金额不低于15,000万元,不超过30,000万元,实施期限为自增持计划披露之日起不超过6个月。自2020年5月18日至2020年6月2日,金锋先生累计通过集中竞价方式、大宗交易方式增持公司股份83,192,441股,占公司总股本的3.86%,累计增持金额约27,276.28万元,本次增持计划已完成。

恺英网络股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月3日接到公司董事长金锋先生通知,金锋先生已完成股份增持计划。现将有关情况公告如下:

一、本次增持计划情况

公司于2020年5月16日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于董事长增持公司股份计划的公告》(公告编号:2020-058)。基于对公司未来发展前景的信心和对公司股票价值的合理判断,同时提升投资者信心,切实维护中小投资者利益和资本市场稳定,董事长金锋先生拟增持公司股份,增持金额不低于15,000万元,不超过30,000万元,实施期限为自增持计划披露之日起不超过6个月。

二、本次增持计划完成情况

自2020年5月18日至2020年6月2日,金锋先生累计通过集中竞价方式增持公司股份44,007,792股,通过大宗交易方式增持公司股份39,184,649股,合计增持股份83,192,441股,占公司总股本的3.86%,累计增持金额约27,276.28万元,本次增持计划已完成。具体增持情况如下:

注:尾差系四舍五入原因导致

增持前后本人持股变化情况:

三、其他相关说明

1、本次增持计划符合《证券法》等法律法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

2、本次增持行为不会影响公司上市地位,不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

3、金锋先生承诺在本次增持计划完成后6个月内不主动减持所持有的公司股份,不进行内幕交易、短线交易、不在敏感期买卖公司股份。

特此公告。

恺英网络股份有限公司

董事会

2020年6月4日

证券代码:002517 证券简称:恺英网络 公告编号:2020-067

恺英网络股份有限公司

关于公司股东被动减持公司股份

超过1%的公告

股东上海圣杯投资管理合伙企业(有限合伙)保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特此公告。

信息披露义务人:上海圣杯投资管理合伙企业(有限合伙)

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。