浙江英特集团股份有限公司关于公司公开发行可转换公司债券事项获得控股股东批复的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2020年6月3日,公司收到控股股东浙江省国际贸易集团有限公司(以下简称“省国贸集团”)《省国贸集团关于同意浙江英特集团股份有限公司公开发行A股可转换公司债券方案的批复》(浙国贸投发〔2020〕124 号),省国贸集团根据《上市公司国有股权监督管理办法》(国资委 财政部 证监会令第36 号)及相关政策法规规定,就公司公开发行可转换债券有关事项批复如下:

一、同意公司上报的浙江英特集团股份有限公司公开发行A股可转换公司债券方案。本次公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过60000 万元。

二、公司在本次可转换公司债券公开发行完成后,及时将有关发行情况书面报告集团。

本次公开发行可转换债券事项尚需获得公司股东大会审议通过,并需获得中国证券监督管理委员会核准后方可实施。公司将积极推进相关工作,并及时履行信息披露义务。敬请投资者关注后续公告并注意投资风险。

特此公告。

浙江英特集团股份有限公司董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。