好想你健康食品股份有限公司关于重大资产出售相关承诺事项的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

好想你健康食品股份有限公司(以下简称“上市公司”、“本公司”)拟向百事飲料(香港)有限公司(以下简称“百事饮料”)出售所持有的杭州郝姆斯食品有限公司(以下简称“标的公司”)100%股权(以下简称“本次交易”)。该事项已经公司第四届董事会第十次会议、第四届董事会第十一次会议和2020年第一次临时股东大会审议通过。

截至本公告披露日,本次交易已完成交割。现将本次交易过程中相关各方所作承诺公告如下:

此外,杭州浩红投资管理有限公司、董事王强还按照深圳证券交易所《关于对好想你健康食品股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(不需行政许可)【2020】第2号)的要求,对自《草案》披露之日起至本次交易实施完毕期间的股份减持计划作出明确说明如下:

1、杭州浩红投资管理有限公司自《草案》披露之日起至本次交易实施完毕期间的股份减持计划

2019年8月24日,好想你披露《关于持股5%以上股东减持股份预披露公告》(公告编号:2019-057),杭州浩红拟通过集中竞价交易或大宗交易方式于减持公告之日起15个交易日后的6个月内,减持上市公司股份数量不超过15,470,000股(占上市公司总股本比例3%)。

杭州浩红投资管理有限公司于2020年3月1日出具《减持说明函》:“本公司计划以集中竞价交易或大宗交易方式减持上市公司股份数量不超过15,470,000股(占上市公司总股本比例3.00%)。除上述减持计划之外,本公司本次交易草案披露之日起至本次交易实施完毕的期间内,无其他减持计划。”

2、董事王强自《草案》披露之日起至本次交易实施完毕期间的股份减持计划

2020年2月25日,好想你披露《关于持股5%以上股东的一致行动人减持股份的预披露公告》(公告编号:2020-010),杭州越群是持上市公司股份5%以上的股东杭州浩红的一致行动人,拟通过集中竞价交易或大宗交易方式于减持公告之日起15个交易日后的6个月内,减持上市公司股份数量不超过1,791,637股(占上市公司总股本比例0.35%)。

杭州越群投资咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“杭州越群”)于2020年3月1日出具《减持说明函》:“杭州越群拟计划以集中竞价交易或大宗交易方式减持上市公司股份数量不超过1,791,637股(占上市公司总股本比例0.35%)。除上述减持计划之外,本公司本次交易草案披露之日起至本次交易实施完毕的期间内,无其他减持计划。”

王强于2020年3月1日出具《减持说明函》:“本人直接持有上市公司股份4000股,本人承诺至本次交易实施完毕期间不减持上市公司股份。本人不存在其他在本次交易复牌或草案披露之日起至本次交易实施完毕的期间内减持上市公司股份的计划。”

经核查,公司现任高级管理人员邵琰在本次交易草案披露之日起至本次交易实施完毕的期间减持上市公司股票25,925股。除此之外,公司实际控制人及其一致行动人、董事、监事、其他高级管理人员在前述期间不存在违反《关于自本次交易复牌之日或草案披露之日起至实施完毕期间的股份减持计划的承诺函》的情况。截至本公告披露之日,除上述减持情况外,相关承诺方出具的承诺仍在履行过程中,未出现其他违反承诺的情况。

特此公告。

好想你健康食品股份有限公司

董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。