浙江尤夫高新纤维股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所年报问询函的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江尤夫高新纤维股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年5月27日收到深圳证券交易所《关于对浙江尤夫高新纤维股份有限公司2019年年报的问询函》(中小板年报问询函【2020】第 119 号)(以下简称“年报问询函”),要求公司就相关问题做出书面说明,并在 2020年6月3日前将有关说明材料报送深圳证券交易所中小板公司管理部并对外披露。

收到年报问询函后,公司高度重视,立即组织相关人员积极准备年报问询函的回复工作。鉴于相关工作仍在进行中,为保证信息披露的真实、准确、完整,公司将延期回复年报问询函。公司预计不晚于2020年6月10日向深圳证券交易所提交年报问询函回复的相关材料并对外披露。延期期间,公司将尽快完成此次年报问询函的回复工作并及时履行信息披露义务。

特此公告

浙江尤夫高新纤维股份有限公司

董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。