中节能万润股份有限公司关于独立董事取得独立董事资格证书的公告
2020-06-04   作者:

证券代码:002643 证券简称:万润股份 公告编号:2020-027

中节能万润股份有限公司关于独立

董事取得独立董事资格证书的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中节能万润股份有限公司(以下简称“公司”或“万润股份”)于2020年5月12日召开2019年度股东大会,审议通过了《万润股份:关于选举第五届董事会独立董事的议案》,崔志娟女士、隋胜强先生当选为公司第五届董事会独立董事,任期三年,自公司2019年度股东大会审议通过之日起生效。

截至2020年4月18日公司公告《万润股份:关于召开2019年度股东大会的通知》之日,崔志娟女士、隋胜强先生尚未取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书,根据《深圳证券交易所独立董事备案办法》的有关规定,崔志娟女士、隋胜强先生书面承诺将参加深圳证券交易所组织的最近一期独立董事培训,并承诺取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书。具体内容详见公司于2020年4月18日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《万润股份:关于参加独立董事培训并取得独立董事资格证书的承诺函(崔志娟)》以及《万润股份:关于参加独立董事培训并取得独立董事资格证书的承诺函(隋胜强)》。

近日,公司董事会收到崔志娟女士、隋胜强先生的通知,崔志娟女士、隋胜强先生已参加由深圳证券交易所组织的最近一期独立董事培训班的学习,并取得了由深圳证券交易所颁发的《上市公司独立董事资格证书》。

特此公告。

中节能万润股份有限公司

董事会

2020年6月3日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。