天津赛象科技股份有限公司关于举行投资者网上集体接待日活动的公告
2020-06-04   作者:

证券代码:002337 证券简称:赛象科技 公告编号:2020-031

天津赛象科技股份有限公司

关于举行投资者网上

集体接待日活动的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

天津赛象科技股份有限公司(以下简称“公司”)已于2020年4月11日披露了2019年年度报告。为了便于广大投资者更深入全面地了解公司情况,公司将于2020年6月10日(周三)15:00-16:30在全景网举办2019年度天津辖区网上集体接待日活动。

本次活动将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”( http://rs.p5w.net)参与本次互动交流。

欢迎广大投资者积极参与。

特此公告。

天津赛象科技股份有限公司

董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。