内蒙古兴业矿业股份有限公司关于公司债权融资计划发行结果的公告
2020-06-04   作者:

证券代码:000426 证券简称:兴业矿业 公告编号:2020-39

内蒙古兴业矿业股份有限公司

关于公司债权融资计划发行结果的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

内蒙古兴业矿业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)分别于2020年4月24日、5月11日召开了第八届董事会第二十五次会议及2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司申请发行债权融资计划或信托贷款的议案》,同意公司发行不超过11亿元(含11亿元)人民币的债权融资计划事项。内容详见公司于2020年4月25日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《兴业矿业:关于公司拟申请发行债权融资计划或信托贷款的公告》(公告编号:2020-10)。

根据公司收到的北京金融资产交易所有限公司(以下简称“北金所”)发出的《接受备案通知书》(债权融资计划[2020]第 0488号),公司本次计划备案金额为人民币110,000万元,备案额度自通知书落款之日起 2 年内有效。具体内容详见公司于2020年5月23日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《兴业矿业:关于债权融资计划获准备案的公告》(公告编号:2020-34)。近日,公司完成本次发行债权融资计划,发行结果如下:

特此公告

内蒙古兴业矿业股份有限公司董事会

二〇二〇年六月四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。