阳煤化工股份有限公司关于财务总监辞职的公告
2020-06-04   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

阳煤化工股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年6月3日收到公司财务总监牛振东先生的书面辞呈。牛振东先生因工作调动原因向公司董事会申请辞去其担任的公司财务总监职务,并确认其担任公司财务总监期间,与公司其他董事、高级管理人员无意见分歧。辞职后,牛振东先生将不在公司担任任何职务。

牛振东先生担任公司财务总监期间勤勉尽责,公司董事会对牛振东先生担任财务总监职务期间为公司所做的贡献表示衷心的感谢!

根据相关规定,牛振东先生的辞职自辞职报告送达董事会时生效。为保证公司财务工作的正常开展,牛振东先生辞职后,公司法定代表人、董事长冯志武先生代行财务总监职责直至公司聘任新的财务总监。公司将按照有关规定尽快完成财务总监的聘任工作。

特此公告。

阳煤化工股份有限公司

董事会

二〇二〇年六月三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。