广州集泰化工股份有限公司关于入围中石化原油商储项目群水性涂料框架-LPEC项目中标候选人的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中国石化国际事业有限公司受中石化洛阳工程有限公司委托,对原油商储项目群水性涂料框架-LPEC所需水性涂料进行了公开招标,广州集泰化工股份有限公司(以下简称“公司”)参与了该项目的投标,并入围该项目的中标候选人名单。中国石化物资招标投标网(https://bidding.sinopec.com)公示了上述项目的评标结果,现将有关内容公告如下:

一、评标结果公示的主要内容

1、项目名称:原油商储项目群水性涂料框架-LPEC

2、招标编号:WZ20200606-1301-4446-B1

3、入围供应商:广州集泰化工股份有限公司

4、入围排名:第2名

5、投标报价:29995.87万元(具体以合同签订金额为准)

6、公示期:2020年6月1日23:16:14-2020年6月4日23:16:14

二、中标项目对公司业绩影响

公司深耕水性涂料行业多年,技术储备完善,在水性涂料市场拥有一定的先发优势,其应用领域从石化装备市场逐步扩展至集装箱制造、钢结构、机械装备制造及建筑工程市场,公司对本项目具有良好的履约能力。

本次拟中标项目如能签订正式合同并顺利实施,其合同的履行将会对公司水性涂料产品的推广、公司品牌的巩固、未来经营业绩提升都将产生积极影响。公司与本项目的招标方中石化洛阳工程有限公司不存在关联关系,本项目的履行不影响公司经营的独立性。

三、风险提示

目前该项目尚处于评标结果公示期,能否最终中标并签订正式项目合同尚存在一定的不确定性。公司若收到上述项目的《中标通知书》和签署正式项目合同,将及时披露项目中标的有关情况,敬请投资者注意投资风险。

四、备查文件

中国石化国际事业有限公司出具的《评标结果公示》文件。

特此公告。

广州集泰化工股份有限公司

董事会

2020年6月3日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。