千禾味业食品股份有限公司关于控股股东股份解除质押的公告
2020-06-04   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●2020年6月2日,伍超群先生持有的千禾味业食品股份有限公司(以下“公司”)35,759,641股股份办理了解除质押手续(为公司可转债提供担保而质押给保荐机构招商证券股份有限公司(主承销商))。

●截至2020年6月2日,伍超群先生持有公司191,799,602股股份,全部为无限售条件流通股,占公司总股本股的40.33% ;其中质押股份0股。

公司于2020年6月3日接到控股股东伍超群先生函告,获悉其所持有本公司的35,759,641股股份办理了解除质押手续,具体事项如下。

一、上市公司股份解质

1.股份被解质情况

本次解质股份是否用于后续质押:否。

特此公告。

千禾味业食品股份有限公司董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。