苏州道森钻采设备股份有限公司关于子公司变更经营范围完成工商变更登记的公告
2020-06-04   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

苏州道森钻采设备股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到子公司苏州宝业锻造有限公司(以下简称“宝业锻造”)的通知,因业务发展需要,宝业锻造对经营范围进行了变更。目前宝业锻造已完成工商变更登记手续,并于2020年6月3日领取了苏州市相城区市场监督管理局换发的营业执照。

本次经营范围变更具体情况如下:

变更前的经营范围:

重型机械用大型自由锻件、油田井口设备和阀门用大型模锻件、汽车和摩托车锻件的锻造、热处理和机加工生产与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

变更后的经营范围:

一般项目:锻件及粉末冶金制品制造;金属表面处理及热处理加工;机械零件、零部件加工;机械零件、零部件销售;通用设备制造(不含特种设备制造);石油钻采专用设备制造;石油钻采专用设备销售;机械设备销售;模具制造;模具销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

特此公告。

苏州道森钻采设备股份有限公司

董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。