福建傲农生物科技集团股份有限公司2020年5月养殖业务主要经营数据公告
2020-06-04   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第一号一一一般规定》、《上市公司行业信息披露指引第二十号一一农林牧渔》的要求,福建傲农生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)现将2020年5月养殖业务主要经营数据披露如下:

一、2020年5月养殖业务主要经营数据

单位:万头

2020年5月,公司生猪销售量10.13万头,销售量环比增长16.13%,同比增长85.00%。

2020年1-5月,公司累计销售生猪38.25万头,销售量同比增长36.42%。

2020年5月末,公司生猪存栏42.40万头,较2019年5月末增长52.56%,较2019年12月末增长41.92%。

二、其他说明

以上经营数据来自公司内部统计,未经审计,仅供投资者及时了解本公司养殖业务生产经营概况,未对公司未来经营情况作出任何承诺或保证,敬请投资者审慎使用,注意投资风险。

特此公告。

福建傲农生物科技集团股份有限公司董事会

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。