岭南生态文旅股份有限公司关于收到《中标通知书》的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”)及子公司收到招标人巢湖经济开发区建设发展有限公司、招标代理机构安徽诚信项目管理有限公司、交易场所安徽合肥公共资源交易中心联合发出的《中标通知书》,确定公司及子公司岭南设计集团有限公司组成的联合体为该项目的中标人。项目相关情况如下:

1. 项目名称:安徽巢湖经济开发区半汤湖公园、温泉湖公园及周边景观提升综合工程(EPC)

2. 工程地点:合肥市

3. 中标人:岭南生态文旅股份有限公司和岭南设计集团有限公司联合体

4. 中标价:312,588,875.48元(具体以合同签订金额为准)

5. 资金来源:财政拨款

6. 项目概况:该项目位于安徽巢湖经济开发区内,主要建设七星池、甘泉湾、廊桥等景观;半汤湖公园;高速出入口绿化提升;汤山路绿化提升;大闸河两侧绿地景观提升(其中单跨22米桥梁一座);街头休闲绿地;一河两岸生态绿地;温泉湖公园;生态文化公园;高速高铁沿线环境综合整治;龙泉路沿线景观绿化;大风湾周边环境综合整治等项目景观提升综合工程。

7. 工期:730日历天

截至公告日,上述项目尚未签订正式合同,项目具体内容及实施以正式合同条款为准,每个环节的工作推进受多方因素影响,时间上存在一定的不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

岭南生态文旅股份有限公司

董事会

二〇二〇年六月三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。