三棵树涂料股份有限公司第三期员工持股计划首次持有人会议决议公告
2020-06-04   作者:

证券代码:603737 证券简称:三棵树 公告编号:2020-047

三棵树涂料股份有限公司

第三期员工持股计划首次持有人会议

决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、持有人会议召开情况

三棵树涂料股份有限公司(以下简称“公司”)第三期员工持股计划首次持有人会议于2020年6月3日以现场结合通讯方式召开,出席本次会议的持有人共442人,代表员工持股计划份额25,266万份,占公司第三期员工持股计划总份额超过50%。

本次会议由董事会秘书米粒先生主持,会议的召集、召开和表决程序符合《三棵树涂料股份有限公司第三期员工持股计划(草案)》和《三棵树涂料股份有限公司第三期员工持股计划管理办法》的有关规定。

二、持有人会议审议情况

(一)审议通过《关于设立公司第三期员工持股计划管理委员会的议案》

为保证员工持股计划的顺利进行,保障持有人的合法权益,同意根据《公司第三期员工持股计划(草案)》的规定,设立员工持股计划管理委员会,作为员工持股计划的日常监督管理机构,代表持有人行使股东权利。管理委员会由3名委员组成,设管理委员会主任1人。管理委员会委员的任期为员工持股计划的存续期。

表决结果:同意25,266万份,占出席持有人会议的持有人所持份额总数的100%;反对0份;弃权0份。

(二)审议通过《关于选举第三期员工持股计划管理委员会委员的议案》

选举姚小妹女士、刘清国先生、李衍昊先生为本次员工持股计划管理委员会委员。选举姚小妹女士为公司第三期员工持股计划管理委员会主任。

表决结果:同意25,266万份,占出席持有人会议的持有人所持份额总数的100%;反对0份;弃权0份。

(三)审议通过《关于授权公司第三期员工持股计划管理委员会办理与本次员工持股计划相关事宜的议案》

为保证公司第三期员工持股计划的顺利实施,持有人会议授权第三期员工持股计划管理委员会办理以下事宜:

(1)负责召集持有人会议;

(2)代表全体持有人监督员工持股计划的日常管理;

(3)代表全体持有人行使股东权利或者授权管理方行使股东权利;

(4)管理员工持股计划利益分配;

(5)按照员工持股计划规定决定持有人的资格取消事项,以及被取消资格的持有人所持份额的处理事项;

(6)持有人会议授权的其他职责。

表决结果:同意25,266万份,占出席持有人会议的持有人所持份额总数的100%;反对0份;弃权0份。

特此公告。

三棵树涂料股份有限公司董事会

2020年6月4日

证券代码:603737 证券简称:三棵树 公告编号:2020-046

三棵树涂料股份有限公司

2020年第一次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 本次会议是否有否决议案:无

一、 会议召开和出席情况

(一) 股东大会召开的时间:2020年6月3日

(二) 股东大会召开的地点:福建省莆田市荔城区荔园北大道518号公司二楼会议室

(三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次会议由公司董事会召集,采取现场和网络投票相结合的方式召开。董事长洪杰先生主持本次会议,现场会议采取记名投票的方式表决。本次会议的召集、召开及表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定。

(五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、 公司在任董事7人,出席4人,独立董事曲晓辉女士、沈维涛先生、朱炎生先生因工作原因无法出席;

2、 公司在任监事3人,出席3人;

3、公司副总经理、财务总监朱奇峰先生、副总经理黄盛林先生和副总经理、董事会秘书米粒先生出席了本次会议,副总经理林德殿先生因工作原因未能出席。

二、 议案审议情况

(一) 非累积投票议案

1、 议案名称:关于《三棵树涂料股份有限公司第三期员工持股计划(草案)》及其摘要的议案

审议结果:通过

表决情况:

2、 议案名称:关于《三棵树涂料股份有限公司第三期员工持股计划管理办法》的议案

审议结果:通过

表决情况:

3、 议案名称:关于提请股东大会授权董事会办理公司第三期员工持股计划相关事项的议案

审议结果:通过

表决情况:

(二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(三) 关于议案表决的有关情况说明

本次会议审议的议案均为普通决议议案,均已获得出席会议的股东或股东代表所持有效表决权股份总数的1/2以上审议通过。议案1-3为涉及关联股东回避表决的议案,关联股东洪杰(所持表决权股份122,861,528股,占总股本的65.97%)、朱奇峰(所持表决权股份98,097股,占总股本的0.05%)、米粒(所持表决权股份58,890股,占总股本的0.03%)、林丽忠(所持表决权股份593,349股,占总股本的0.32%)、彭永森(所持表决权股份18,200股,占总股本的0.01%)、蔡维庭(所持表决权股份17,071股,占总股本的0.01%)、黄盛林(所持表决权股份67,704股,占总股本的0.04%)回避表决。

三、 律师见证情况

1、 本次股东大会见证的律师事务所:福建至理律师事务所

律师:林涵、普泽坤

2、 律师见证结论意见:

本次大会的召集、召开程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《网络投票实施细则》和公司章程的规定,本次大会召集人和出席会议人员均具有合法资格,本次大会的表决程序和表决结果合法有效。

四、 备查文件目录

1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

三棵树涂料股份有限公司

2020年6月4日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。