南京科远智慧科技集团股份有限公司第五届监事会第五次会议决议公告
2020-06-04   作者:

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

南京科远智慧科技集团股份有限公司第五届监事会第五次会议通知于2020年5月26日以电子邮件、电话的方式发出,会议于2020年6月3日以通讯方式召开,本次会议召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,经审议形成如下决议:

一、以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于第五届监事会补选股东代表监事的议案》;

经审议,监事会一致同意提名王维先生为公司第五届监事会股东代表监事候选人,并提请公司股东大会采取累积投票制进行选举,任期自股东大会通过之日起至公司第五届监事会任期届满止。

最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

该议案需提交临时股东大会审议。

二、以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于向董事会提议召开临时股东大会审议补选监事的议案》;

鉴于祖利辉先生辞去监事会主席、监事一职,导致公司监事会成员低于法定最低人数,为保证监事会正常运作,监事会提名增补王维先生为公司第五届监事会股东代表监事候选人,特向董事会提议召开临时股东大会,审议增补监事会股东代表监事。

特此公告。

南京科远智慧科技集团股份有限公司

监事会

2020年6月3日

附:王维先生简历

王维先生,中国国籍,1980年11月出生,硕士研究生学历。历任南京科远智慧科技集团股份有限公司控制工程部项目主管、项目经理、系统测试部部门经理,现任南京科远智慧科技集团股份有限公司化工自动化中心总经理。

王维先生与公司控股股东及实际控制人不存在关联关系;截至本披露日,王维先生未持有公司股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未在其他公司担任兼职。经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,王维先生不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规范性文件及《公司章程》规定的任职条件。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。