天弘基金管理有限公司关于天弘添利债券型证券投资基金(LOF)调整大额申购、转换转入及定期定额投资业务的公告
2020-06-04   作者:

1、公告基本信息

注:天弘添利债券型证券投资基金(LOF)自2020年5月22日起增设E类基金份额,原基金份额转为C类基金份额,C类基金份额未开通转换业务。

2、其他需要提示的事项

(1)本公司决定自2020年6月4日起,调整天弘添利债券型证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)大额申购、转换转入和定期定额投资业务金额限制,由“单个基金账户单日累计申购(含转换转入、定期定额投资,下同)金额不得超过50万元(不含50万元)调整为不得超过3000万元(不含3000万元)”。

即暂停本基金单笔金额3000万元以上(不含3000万元)的申购业务申请,且单个基金账户单日累计申购金额不得超过3000万元(不含3000万元)。如单日累计申购金额超过3000万元,本公司有权部分或全部拒绝。

(2)在上述期间的交易日,本基金赎回业务等其他业务以及本基金管理人管理的其他开放式基金的各项交易业务仍正常办理;恢复办理大额申购业务的具体时间,本公司将另行公告。

(3)投资者可登录本公司网站(www.thfund.com.cn)查询相关信息或拨打客户服务电话(95046)咨询相关事宜。

风险提示:

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

特此公告

天弘基金管理有限公司

二〇二〇年六月四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。