龙蟒佰利联集团股份有限公司关于公司及子公司获得政府补贴的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近期,龙蟒佰利联集团股份有限公司(以下简称“公司”)及公司的子公司河南佰利联新材料有限公司(以下简称“新材料公司”)、四川龙蟒矿冶有限责任公司(以下简称“矿冶公司”)、攀枝花龙蟒矿产品有限公司(以下简称“矿产品公司”)、禄丰新立钛业有限公司(以下简称“禄丰新立”)、武定新立钛业有限公司(以下简称“武定新立”)、襄阳龙蟒钛业有限公司(以下简称“襄阳钛业”)收到政府补贴资金共计4592.27万元,具体情况公告如下:

截至本公告日,上述补贴资金已经到位。公司将按照《企业会计准则》等有关规定将上述第1、2、3、4、5、7、8、9、10、11、12、13、14项获得的补贴资金计入当期损益,第6项获得的补贴资金计入递延收益,具体的会计处理须以会计师事务所年度审计确认后的结果为准,本次政府补贴将对公司 2020 年度净利润产生一定影响,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

龙蟒佰利联集团股份有限公司董事会

2020年6月3日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。