中欧消费主题股票型证券投资基金恢复代销渠道大额申购、转换转入及定期定额投资业务的公告
2020-06-04   作者:

公告送出日期:2020年6月4日

1.公告基本信息

2.其他需要提示的事项

中欧基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2019年7月11日发布公告,对中欧消费主题股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)在代销渠道单日单个基金账户单笔或多笔累计申购、转换转入、定期定额投资的金额进行了限制。

为满足广大投资者的投资需求,本公司决定自2020年6月4日(含)起取消本基金在代销渠道的大额申购、转换转入、定期定额投资金额的限制。

投资者可登陆本公司网站www.zofund.com,或拨打本公司客服电话400-700-9700、021-68609700咨询相关信息。

特此公告。

中欧基金管理有限公司

二零二零年六月四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。