广州越秀金融控股集团股份有限公司关于持股5%以上股东权益变动1%的提示性公告
2020-06-04   作者:

持股5%以上的股东广州国资发展控股有限公司保证向本公司提供的信息内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

广州越秀金融控股集团股份有限公司(以下简称 “公司”)于2020年6月3日收到持股5%以上股东广州国资发展控股有限公司(以下简称“广州国发”)出具的《广州国发关于权益变动1%的告知函》,其自前次(2019年12月19日)通过公司披露《简式权益变动报告书》至2020年6月3日,持有公司股份数量从38,402.86万股(占公司总股本的13.9500427%)降至35,649.97万股(占公司总股本的12.9500408%),减持股份累计达到公司总股本的1%,公司现将相关情况公告如下:

特此公告。

广州越秀金融控股集团股份有限公司董事会

2020年6月3日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。