康得新复合材料集团股份有限公司关于控股股东持有公司部分股份过户的公告
2020-06-04   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

康得新复合材料集团股份有限公司(以下简称“康得新”或“公司”)于近日从中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中登公司”)查询获知控股股东持有的公司部分股份过户,现将具体情况公告如下:

一、中登公司查询到的基本信息

本次过户日期:2020年6月2日

本次过户股数:15,154,669股

本次过户股数占公司总股本比例:0.42%

股份性质:无限售流通股

二、本次过户后的权益变动情况

本次过户后,康得投资集团有限公司、东吴证券股份有限公司以及招商证券股份有限公司持有上市公司股份情况如下:

本次权益变动后,康得集团仍持有公司5%以上的股份,仍是公司的第一大股东,公司将持续关注股东所持股份的变化情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

三、备查文件

1、中登公司股东持股变化名单。

康得新复合材料集团股份有限公司董事会

2020年6月3日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。