庞大汽贸集团股份有限公司管理人关于完成公司法定代表人工商变更的公告

2019-11-20   作者:

股票代码:601258 股票简称:*ST庞大 公告编号:2019-082

债券代码:135250 债券简称:16庞大01

债券代码:135362 债券简称:16庞大02

债券代码:145135 债券简称:16庞大03

庞大汽贸集团股份有限公司管理人关于

完成公司法定代表人工商变更的公告

本公司管理人保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

庞大汽贸集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于选举MAXIANG先生为公司董事长的议案》,选举MAXIANG(马骧)先生为公司董事长。根据《庞大汽贸集团股份有限公司章程》,董事长为公司的法定代表人。

目前,公司已办理完成工商变更登记,并于2019年11月19日取得了唐山市行政审批局颁发的《营业执照》,公司法定代表人已变更为马骧,除上述事项外,公司《营业执照》的其他登记事项不变。

上述事项不会影响公司经营管理的正常进行。

特此公告。

庞大汽贸集团股份有限公司管理人

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。