四川岷江水利电力股份有限公司第七届董事会第三十三次会议决议公告

2019-11-20   作者:

证券简称:岷江水电 证券代码:600131 公告编号:2019-078号

四川岷江水利电力股份有限公司

第七届董事会第三十三次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

四川岷江水利电力股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年11月8日以电子邮件的方式向各位董事、监事和高级管理人员发出了召开第七届董事会第三十三次会议的通知和会议资料,公司第七届董事会第三十三次会议于2019年11月18日以通讯方式召开,会议应表决董事11名,实际表决董事11名,公司监事均知悉本次会议。会议的召开符合《公司法》《公司章程》和《公司董事会议事规则》的相关规定。会议形成决议如下:

一、以6票同意,5票回避,0票反对,0票弃权审议通过了《关于本次交易有关审计报告、备考审阅报告的议案》(本议案内容涉及关联交易事项,关联董事吴耕、李高一、涂心畅、罗亮、徐腾回避表决)

根据《上市公司重大资产重组管理办法》等的相关规定,本次交易专项审计机构信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)以2019年9月30日为基准日,对置出资产和标的资产进行审计并出具相关审计报告,对公司的备考合并财务报表进行审阅并出具备考审阅报告。

董事会经审议,确认上述与本次交易有关的审计报告、备考审阅报告。

二、以6票同意,5票回避,0票反对,0票弃权审议通过了《关于签订附条件生效的〈业绩补偿协议之补充协议(二)〉的议案》(本议案内容涉及关联交易事项,关联董事吴耕、 李高一、涂心畅、罗亮、徐腾回避表决)。

同意公司与交易对方国网信息通信产业集团有限公司签署附条件生效的《业绩补偿协议之补充协议(二)》,将业绩承诺期限延长至4年。

特此公告。

四川岷江水利电力股份有限公司董事会

2019年11月19日

证券简称:岷江水电 证券代码:600131 公告编号:2019-079号

四川岷江水利电力股份有限公司

第七届监事会第十九次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

四川岷江水利电力股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年11月8日以电子邮件的方式向各位监事发出了召开第七届监事会第十九次会议的通知和会议资料,公司第七届监事会第十九次会议于2019年11月18日以通讯方式召开,会议应表决监事5名,实际表决监事5名。会议的召开符合《公司法》《公司章程》和《公司监事会议事规则》的相关规定。会议形成决议如下:

一、以5票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于本次交易有关审计报告、备考审阅报告的议案》

根据《上市公司重大资产重组管理办法》等法律法规的相关规定,本次交易专项审计机构信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)以2019年9月30日为基准日,对置出资产和标的资产进行审计并出具相关审计报告,对公司的备考合并财务报表进行审阅并出具备考审阅报告。

监事会经审议,确认上述与本次交易有关的审计报告、备考审阅报告。

二、以5票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于签订附条件生效的〈业绩补偿协议之补充协议(二)〉的议案》。

同意公司与交易对方国网信息通信产业集团有限公司签署附条件生效的《业绩补偿协议之补充协议(二)》,将业绩承诺期限延长至4年。

特此公告。

四川岷江水利电力股份有限公司监事会

2019年11月19日

证券简称:岷江水电 证券代码:600131 公告编号:2019-080号

四川岷江水利电力股份有限公司

关于中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会二次审核意见的

回复公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

四川岷江水利电力股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月1日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)于2019年11月1日召开的2019年第55次并购重组委工作会议审核,公司重大资产置换及发行股份并支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。

根据并购重组委审核意见及会后二次意见的相关要求,公司与相关中介机构对所涉事项进行了认真研究并逐项落实,对相关文件进行了补充和修订,具体详见公司同日披露的《四川岷江水利电力股份有限公司关于中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会会后二次审核意见的回复》等相关文件。

目前,公司尚未收到中国证监会出具的正式核准文件,公司将在收到中国证监会相关核准文件后及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

特此公告。

四川岷江水利电力股份有限公司

董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。