福建省闽发铝业股份有限公司关于股东黃印电先生股份解除质押的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

福建省闽发铝业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月19日接到公司股东黃印电先生有关办理股份解除质押的通知,现将有关事项公告如下:

一、股东股份解除质押情况

原股份质押情况详见2018年11月22日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)《关于股东黃印电先生进行股票质押式回购交易的公告》(公告编号:2018-035)。黃印电先生于2018 年12月28日通过大宗交易减持 400 万股,故其质押股数4000万股占其所持有比例由67.35%相应调整为72.22%。

二、 股东股份累计质押情况

截止本公告日,股东黄印电先生持有本公司股份 55,390,000 股,占公司总股本的5.61%;累计质押其所持有的股份0股,占其持有公司股份总数的0%,占公司总股本的0%。

三、备查文件

1、中登持股5%以上股东每日持股变化明细

特此公告。

福建省闽发铝业股份有限公司

董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。