中国西电电气股份有限公司第三届董事会第二十一次会议决议公告

2019-11-20   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国西电电气股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十一次会议(以下简称“本次会议”)于2019年11月11日以通讯方式发出会议通知,本次会议于2019年11月16日以通讯方式召开,本次会议应出席董事9人,实际出席董事9人。公司监事及高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召开程序符合《公司法》等有关法律、行政法规、其他规范性文件及《公司章程》的相关规定。

本次会议由董事长白忠泉先生主持。经过有效表决,形成以下决议:

一、审议通过了关于补选公司第三届董事会战略规划及执行委员会委员的议案。

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

选举Astra Ying Chui Lam(林映翠)女士为公司第三届董事会战略规划及执行委员会委员,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满为止。

二、审议通过了关于变更部分子公司董事的议案。

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

推荐冯先林为西安西电避雷器有限责任公司董事,提名为西安西电避雷器有限责任公司董事长人选。

特此公告。

中国西电电气股份有限公司董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。