浙江震元股份有限公司关于子公司震元制药收到征收补偿款的进展公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司全资子公司浙江震元制药有限公司(以下简称“震元制药”)位于绍兴市胜利西路1015号的房屋等资产被征收,震元制药与房屋征收部门绍兴市越城区建设和交通运输局、征收实施单位绍兴市越城区北海街道办事处签订了《越城区国有土地上房屋征收货币补偿协议》,该事项已经公司2019年第四次临时董事会、公司2019年第三次临时股东大会审议通过,具体情况详见公司2019-042、2019-044、2019-049、2019-053、2019-056号公告。

一、收到拆迁补偿款的情况

2019年11月18日,震元制药收到绍兴市越城区北海街道办事处拨付的补偿余款37,006,162.16元,至此,震元制药胜利西路1015号的房屋等资产征收补偿款已全额到账。

二、对公司的影响

上述征收事项所获得的补偿款,本公司将根据《企业会计准则》相关规定进行会计处理,预计将对公司本年度经营业绩产生积极影响,具体金额最终以公司年审会计师事务所审计确认后的结果为准。

公司敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

浙江震元股份有限公司董事会

二〇一九年十一月十九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。