西部利得汇盈债券型证券投资基金恢复大额申购、大额转换转入、定期定额投资业务的公告

2019-11-20   作者:

1. 公告基本信息

注:(1)自2019年10月14日起,西部利得汇盈债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)在全部销售机构暂停大额申购、大额转换转入、定期定额投资业务。为满足投资者的投资需求,西部利得基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)决定自2019年11月20日起,在全部销售机构取消对本基金大额申购、大额转换转入、定期定额投资业务的限制,恢复办理本基金的正常申购、转换转入、定期定额投资业务。

(2)上述业务的最终解释权归本基金管理人所有。

2.其他需要提示的事项

投资者可通过本基金管理人网站(www.westleadfund.com)或拨打客服电话400-700-7818咨询相关信息。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书。

特此公告。

西部利得基金管理有限公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。