安记食品股份有限公司关于公司控股股东部分股份解除质押的公告

2019-11-20   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

安记食品股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东、实际控制人、董事长林肖芳持有公司股份数量为124,364,300股,约占公司总股本的52.88%,本次解除质押后剩余被质押股份数量为36,010,000股,约占其持股总数的比例为28.96%、约占公司总股本比例为15.31%。

近日接到公司控股股东、实际控制人、董事长林肖芳关于部分股份解除质押的通知:

一、本次股份被解质情况

本次解除质押股份,林肖芳将根据融资需要拟用于后续质押,公司将根据后续质押情况及时进行信息披露。

二、截至本公告披露日,上述股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

林肖芳作为公司控股股东、实际控制人、董事长,累计质押股份不存在平仓风险,不会对上市公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行等产生影响。若公司股价波动引起平仓风险,控股股东将采取包括但不限于补充质押等措施应对上述风险,不存在导致公司控制权发生变更的实质性因素。

特此公告。

安记食品股份有限公司

董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。