湖南景峰医药股份有限公司关于全资子公司获得知识产权管理体系认证证书的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、基本情况

湖南景峰医药股份有限公司(下称“公司”)之全资子公司贵州景峰注射剂有限公司于近日收到中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,现将有关信息公告如下:

二、证书主要信息

证书名称:知识产权管理体系认证证书

证书号码:165IP195584ROM

企业名称:贵州景峰注射剂有限公司

注册地址:贵州省贵阳市乌当区高新路158号

经营地址:贵州省贵阳市乌当区高新路158号

认证范围:大容量注射剂(含中药提取)、小容量注射剂、浓缩丸(含中药提取)、冻干粉针剂的研发、生产、销售的知识产权管理

发证单位:中知(北京)认证有限公司

初次发证日期:2019年11月18日

有效期至:2022年11月17日

三、对上市公司的影响

《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013),是由国家知识产权局、中国标准化研究院起草,并由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布及实施,该规范旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,全面保护并系统管理知识产权,有效提高企业灵活运用知识产权的能力和水平,促进企业的技术创新,提升企业的核心竞争力,保障企业的可持续发展。

本次《知识产权管理体系认证证书》的取得,标志着贵州景峰注射剂有限公司的知识产权管理工作进入标准化、规范化、系统化管理的新高度,有利于提升公司的知识产权保护意识,促进自主创新,提高公司的市场竞争地位和核心竞争力。

公司本次获得知识产权管理体系认证证书,不会对公司2019年度经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告

湖南景峰医药股份有限公司董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。