腾达建设集团股份有限公司关于重大工程中标的进展公告

2019-11-20   作者:

特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司于2019年8月29日发布了《关于重大工程中标的公告》,披露了公司与中铁隧道局集团有限公司、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称“华东院”)组成的联合体为杭州市“之江路输水管廊及道路提升工程(之浦路-复兴路)”项目的中标人,联合体各成员单位将根据各自工作范围确认各自工作量及合同金额占比,本公司所承担的工程范围尚未协商确定。具体内容详见公司公告临2019-041。

近日,公司与华东院就我公司承担的工程范围协商达成一致,我公司承担的施工承包合同暂定总价为人民币172,704.9822万元。该价格为暂定价格,在施工图预算审定后,根据审定施工图预算与施工单位确认合同额。最终合同额以实际结算价为准。

本次中标项目将对公司未来经营工作和经营业绩产生积极影响,但因为工期较长,对公司本年度的净利润不构成重大影响。该合同总价约占本公司2018年度经审计营业收入的49.16%,具体细节以最终签署的正式合同为准。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告

腾达建设集团股份有限公司

董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。