石家庄常山北明科技股份有限公司关于公司大股东解除部分股权质押的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

石家庄常山北明科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司第二大股东北京北明伟业控股有限公司(以下简称“北明控股”)发来的解除部分股权质押的通知,现将有关情况公告如下:

一、北明控股解除部分股权质押的基本情况

二、北明控股股权累计质押情况

截至2019年11月18日,北明控股持有公司股份224,951,187股,占公司股份总数的13.61%。本次股份质押解除后,北明控股所持有公司股份累计质押114,370,000股,占其所持公司股份总数的50.84%,占公司总股本的6.92%。

特此公告。

石家庄常山北明科技股份有限公司

董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。