金诚信矿业管理股份有限公司关于签署日常经营合同的公告

2019-11-20   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

金诚信矿业管理股份有限公司雅加达代表处与PT Focon Anggun Karya(一家依据印度尼西亚共和国法律成立并存续的公司)成立的联合体作为承包商(以下称“承包商”),于2019年11月18日与中色(印尼)达瑞矿业有限公司(PT Dairi Prima Mineral)就印尼达瑞铅锌矿项目井下生产系统开拓工程签订了工程承包合同,现就相关情况公告如下:

一、合同主要情况

1、合同价格:本合同为单价费率合同,合同价格根据合同所附工程量清单上的费率计算,合同价格总额约5,080万美金。结算时,将根据实际验收完成工程量及合同单价计算价格。

2、竣工进度计划:承包商保证在发包人签发工程开工报告后21.5个月内完成设施调试。

3、合同订立时间:2019年11月18日。

4、合同对方当事人:中色(印尼)达瑞矿业有限公司(PT Dairi Prima Mineral),本公司及控股子公司与该公司之间不存在关联关系。

二、合同履行对上市公司的影响

1、该交易遵循公平、公正的市场交易定价原则,不存在损害上市公司及股东利益的情形,符合公司实际经营发展需要。

2、该合同为本公司的日常经营合同,合同的履行对本公司的业绩将产生一定的影响,有利于促进公司未来业务发展。

3、该合同的履行对本公司业务独立性不构成影响,不会因履行该合同而对合同对方形成依赖。

三、合同履行的风险分析

1、合同双方履约能力良好,具备履行合同的资金、生产运营和技术能力。

2、矿山开发服务行业存在固有的高危性,在项目生产运营过程中可能会出现的自然灾害、设备故障、爆破事故等突发危险情况,都可能造成人员伤亡和财产损失;在未来大量现场作业活动中,一旦运用技术失当或工程组织措施不力,造成工程质量隐患或事故,则会对项目后续业务的开展等产生不利影响;部分工程合同履行期限较长,在合同履行过程中如果遇到市场、政治、环境等不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行。

在此,提醒投资者注意投资风险。

特此公告。

金诚信矿业管理股份有限公司

董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。