深圳市维业装饰集团股份有限公司关于中标华为生产中心工程项目的提示性公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市维业装饰集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到华为技术有限公司发来的《中标通知书》,该通知书确认公司为华为生产中心G区改造项目的中标单位,中标总金额约为4,146.73万元人民币(实际金额以工程量结算为准)。现将中标的有关内容公告如下:

一、中标项目概况

1、发包方:华为技术有限公司

2、项目名称:华为生产中心G区改造项目

3、工程名称:G1精装修分包工程(标段二)

4、中标总金额:约为4,146.73万元人民币(实际金额以工程量结算为准)

二、对上市公司的影响

1、本次中标金额约为4,146.73万元人民币。若该项目顺利实施,将会对公司未来经营业绩产生积极的影响;

2、公司与华为存在长期的合作伙伴关系,并获得“华为工程承包类(精装修)A级供应商”。本次中标项目不会影响公司业务的独立性,将有利于进一步巩固双方的合作关系。

三、风险提示

上述中标项目尚未签订正式合同,合同签订及合同条款尚存在不确定性,具体内容以最终签署的合同为准。此外,由于政策、内外部条件存在变化的可能性或有不可抗力因素随机发生的影响,在合同签署、项目实施的过程中可能存在进度、金额变化,公司将根据相关规定及时披露项目相关进展情况。

敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

四、备查文件

1、《中标通知书》。

特此公告。

深圳市维业装饰集团股份有限公司

董 事 会

二○一九年十一月二十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。