多喜爱集团股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可申请受理单》的公告

2019-11-20   作者:

证券代码:002761 证券简称:多喜爱 公告编号:2019-105

多喜爱集团股份有限公司

关于收到《中国证监会行政许可

申请受理单》的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

多喜爱集团股份有限公司(以下简称“公司")于2019年11月19日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:192805)。中国证监会依法对公司提交的《多喜爱集团股份有限公司上市公司重大购买、出售、置换资产行为(构成借壳上市的)审批》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

公司本次重大资产重组尚需经中国证监会核准,交易各方根据相关法律法规规定尚需履行其他必要的审批/备案程序(如适用)。公司本次重大资产重组能否取得上述批准存在不确定性。公司将根据事项进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注后续相关公告并注意投资风险。

特此公告。

多喜爱集团股份有限公司

董事会

二零一九年十一月十九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。