广东奥马电器股份有限公司关于公司副总经理辞职的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东奥马电器股份有限公司(以下简称“奥马电器”或“公司”)董事会于近日收到公司副总经理余魏豹先生递交的书面辞职报告。为了集中精力在公司全资子公司广东奥马冰箱有限公司(以下简称“奥马冰箱”)履行职责,余魏豹先生申请辞去奥马电器副总经理职务,辞职后其将继续在奥马冰箱担任国内营销总监一职。

根据《公司法》和《公司章程》等的有关规定,余魏豹先生的辞职报告自送达公司董事会时生效。

截至本公告披露日,余魏豹先生直接和间接持有公司股份数量 79,025股,占公司总股本的0.0073%。余魏豹先生承诺在离职后半年内,不转让所持有的公司股份;离职6个月后的 12个月内通过证券交易所挂牌交易出售公司股票数量占其所直接或间接持有公司股票总数的比例不超过 50%。其所持股份严格按照《深圳证券交易所中小板企业上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》进行管理。

公司及公司董事会对余魏豹先生在任职期间的勤勉工作及对公司发展所作出的贡献表示感谢!

特此公告。

广东奥马电器股份有限公司

董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。