威海广泰空港设备股份有限公司关于使用部分闲置募集资金进行现金管理到期归还的公告

2019-11-20   作者:

证券代码:002111 证券简称:威海广泰 公告编号:2019-078

威海广泰空港设备股份有限公司关于

使用部分闲置募集资金进行现金管理

到期归还的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年7月12日,威海广泰空港设备股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司天津全华时代航天科技发展有限公司与交通银行股份有限公司天津分行(以下简称“交通银行”)签订了《交通银行蕴通财富定期型结构性存款(期限结构型)产品协议》,使用500万元暂时闲置募集资金购买“交通银行蕴通财富结构性存款4个月”,理财期限126天,收益率3.60%/年,投资起息日为2019年7月15日,投资到期日为2019年11月18日。具体内容详见2019年7月16日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《威海广泰空港设备股份有限公司关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2019-044)。

截至2019年11月18日,公司已将上述资金500万元及理财收益62,136.99元全部归还并转入募集资金专用账户。该理财收益与预期收益不存在重大差异。

公司已将上述募集资金的归还情况通知保荐人及保荐代表人。

特此公告。

威海广泰空港设备股份有限公司董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。