凯瑞德控股股份有限公司关于撤回对山东德棉集团有限公司起诉的公告

2019-11-20   作者:

证券代码:002072 证券简称:*ST凯瑞 公告编号:2019-L112

凯瑞德控股股份有限公司关于撤回

对山东德棉集团有限公司起诉的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年10月30日,凯瑞德控股股份有限公司(以下简称“公司”)因山东德棉集团有限公司(以下简称“德棉集团”)扣押公司全部的会计凭证、账套、财务软件数据等企业资料而向德州市中级人民法院提起诉讼,详见公司2019年11月1日披露在巨潮资讯网上的《关于起诉山东德棉集团有限公司侵权的公告》(公告编号:2019-L105)。

截至目前,公司正在德棉集团交接公司会计凭证、账套、财务软件数据等资料,公司决定向德州市中级人民法院申请撤回对德棉集团的起诉。

鉴于公司正在交接的上述资料是否足以支持公司正常出具2019年年报尚需进一步核实,公司将根据最新交接、核实情况及时进行披露。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

凯瑞德控股股份有限公司董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。