广东佳隆食品股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东佳隆食品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月8日召开的第六届董事会第十次会议和2019年10月28日召开的2019年第一次临时股东大会先后审议通过了《关于增加公司经营范围并修订〈公司章程〉的议案》,同意公司增加经营范围,并根据公司经营范围的增加情况对现行有效的《公司章程》第十三条规定进行修改,其他条款内容不变。最终登记范围以工商部门核准意见为准。

具体内容详见2019年10月9日和2019年10月29日公司在指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告。

近日,公司完成了本次工商变更登记手续,并取得了揭阳市市场监督管理局换发的统一社会信用代码为91445200X18195192M的《企业法人营业执照》,具体变更登记情况如下:

其他登记事项不变。

特此公告。

广东佳隆食品股份有限公司董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。