国元证券股份有限公司关于员工持股计划管理委员会换届选举的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年11月18日,国元证券股份有限公司(以下简称“公司”)召开员工持股计划持有人会议。会议审议通过《关于员工持股计划管理委员会换届选举的议案》,同意选举蒋希敏先生、刘锦峰女士、范圣兵先生,司开铭先生、王智先生为公司新一届员工持股计划管理委员会委员,任期三年。

蒋希敏先生现任公司党委副书记、监事会主席、工会主席、人力资源部总经理;刘锦峰女士现任公司董事会秘书、董事会办公室主任、机构管理部总经理,系公司高级管理人员;范圣兵先生现任公司纪委委员、合规总监、总法律顾问、合规管理部总经理,系公司高级管理人员;司开铭先生现任公司总裁助理、财务会计部总经理;王智先生现任公司客户资产管理总部总经理。

新一届员工持股计划管理委员会成员均不在公司控股股东或实际控制人担任职务,均不是公司5%以上股东、实际公司控制人。

特此公告。

国元证券股份有限公司

董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。