杭州滨江房产集团股份有限公司关于竞得土地使用权的公告

2019-11-20   作者:

本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

2019年11月19日,公司全资子公司杭州滨音企业管理有限公司在浙江省土地使用权网上交易系统举办的挂牌出让活动中,以人民币257,546万元竞得杭政储出(2019)60号西兴单元BJ1302-R/B-02地块的国有建设用地使用权,该地块位于杭州市滨江区,东至规划支路,南至规划北塘路,西至阡陌路,北至滨兴路、滨江区西兴街道社区卫生服务中心及区公共卫生中心。土地出让面积44,005平方米;计容规划建筑面积101,211.5平方米;土地用途为住宅兼容商业服务业设施用地;土地出让年限为住宅70年、商服40年。

杭州滨音企业管理有限公司已获取《竞得入选人通知书》,将根据有关规定与杭州市国土资源局签署《成交通知书》。

公司目前拥有上述竞拍地块100%的权益。鉴于未来公司可能就项目引入合作者,公司在项目中所占权益比例可能发生变化,上述比例仅供投资者作阶段性参考。

备查文件:竞得入选人通知书。

特此公告。

杭州滨江房产集团股份有限公司

董事会

二○一九年十一月二十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。