成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司关于医疗器械产品完成延续注册的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司杭州贝瑞和康基因诊断技术有限公司(以下简称“杭州贝瑞”)于近日收到国家药品监督管理局颁发的《中华人民共和国医疗器械注册证》,杭州贝瑞NextSeq CN500基因测序仪获得延续注册,具体如下:

NextSeq CN500基因测序仪获得延续注册是继NextSeq CN500基因测序仪完成适用范围变更,成为可以应用于包括肿瘤学基因检测的通用型临床NGS测序平台后,公司在基因检测领域持续竞争力的延续。本次医疗器械注册证的获得使公司可以继续生产及销售上述产品,保证了公司基因检测相关产品线收入的持续性,对公司未来经营将产生积极影响。上述产品的实际生产及销售情况取决于未来市场推广效果,公司目前尚无法预测其对公司未来业绩的影响,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司

董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。