中国中车股份有限公司董事辞职公告

2019-11-20   作者:

证券代码:601766(A股) 股票简称:中国中车(A股) 编号:临2019-046

证券代码: 1766(H股) 股票简称:中国中车(H股)

中国中车股份有限公司

董事辞职公告

本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容真实、准确、完整承担个别及连带责任。

2019年11月19日,中国中车股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到执行董事徐宗祥先生的辞职报告。徐宗祥先生因工作需要辞去公司执行董事、董事会战略委员会委员职务。

根据《中华人民共和国公司法》、《中国中车股份有限公司章程》等的有关规定,徐宗祥先生的辞职自辞职报告送达董事会时生效。

徐宗祥先生确认与公司董事会之间无任何意见分歧,亦无任何与辞职有关的事项须提请公司股东及债权人注意。公司对徐宗祥先生在任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

特此公告。

中国中车股份有限公司董事会

2019年11月19日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。