顺丰控股股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示

顺丰控股股份有限公司(以下简称“顺丰控股”、“发行人”或“公司”)、华泰联合证券有限责任公司(以下简称“保荐机构(牵头主承销商)”、“牵头主承销商”或“华泰联合证券”)和中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”、“联席主承销商”)、中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”、“联席主承销商”)、高盛高华证券有限责任公司(以下简称“高盛高华”、“联席主承销商”)、汇丰前海证券有限责任公司(以下简称“汇丰前海”、“联席主承销商”)和摩根士丹利华鑫证券有限责任公司(以下简称“摩根华鑫”、“联席主承销商”)(华泰联合证券、中金公司、中信建投、高盛高华、汇丰前海、摩根华鑫以下合称“主承销商”)根据《中华人民共和国证券法》、《上市公司证券发行管理办法》(证监会令[第30号])、《证券发行与承销管理办法》(证监会令[第144号])、《深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则(2018年12月修订)》(以下简称“《实施细则》”)和《深圳证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南(2018年12月修订)》等相关规定组织实施公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”或“顺丰转债”)。

本次公开发行的可转换公司债券向发行人在股权登记日(2019年11月15日,T-1日)收市后中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用网下对机构投资者配售和网上通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)交易系统向社会公众投资者发售的方式进行。请投资者认真阅读本公告。

网上投资者申购可转债中签后,应根据《顺丰控股股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年11月20日(T+2日)日终有足额的认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与新股、存托凭证、可转债及可交换债的网上申购。

放弃认购情形以投资者为单位进行判断。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、存托凭证、可转换公司债券、可交换公司债券累计计算;投资者持有多个证券账户的,其任何一个证券账户发生放弃认购情形的,放弃认购次数累计计算。不合格、注销证券账户所发生过的放弃认购情形也纳入统计次数。

根据《顺丰控股股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,顺丰控股及本次可转债发行主承销商于2019年11月19日(T+1日)主持了顺丰控股公开发行可转换公司债券(以下简称“顺丰转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经中华人民共和国广东省深圳市罗湖公证处公证。现将中签结果公告如下:

凡参与“顺丰转债”网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有224,570个,每个中签号码只能认购10张(1,000元)“顺丰转债”。

特此公告。

发行人:顺丰控股股份有限公司

保荐机构(牵头主承销商):华泰联合证券有限责任公司

联席主承销商:中国国际金融股份有限公司

联席主承销商:中信建投证券股份有限公司

联席主承销商:高盛高华证券有限责任公司

联席主承销商:汇丰前海证券有限责任公司

联席主承销商:摩根士丹利华鑫证券有限责任公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。