润建股份有限公司关于成立新加坡子公司的进展公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

润建股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月30日召开的第三届董事会第二十三次会议审议通过了《关于成立新加坡子公司的议案》,公司董事会同意公司以自有资金出资不超过人民币2,000万元(或等额货币)设立子公司R&J International (Singapore) PTE. LTD.(以下简称“润建新加坡”),因涉及外汇出境管理及国外注册监管要求,本次出资额分多期缴纳,公司持有润建新加坡100%股权。(详见公司于2019年10月31日刊登在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上的临时公告。)

近日,公司已完成润建新加坡注册工作,首次缴纳注册资本3,000新加坡元,后续公司将根据业务开展情况对润建新加坡进行增资,主要信息如下:

公司名称:R&J International (Singapore) PTE. LTD.

公司编号:201936155C

注册资本:3,000新加坡元

注册地址:1015 GEYLANG EAST AVENUE 3#02-131 GEYLANG EAST INDUSTRIAL ESTATE SINGAPOTE(389730)

股东信息及出资额:

备查文件:《公司注册确认书》。

特此公告。

润建股份有限公司

董 事 会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。